新的春天又向我们迎面而来,在一个阳光明媚的早上,小朋友们在辽阔的草原上放风筝!
快看!一个哥哥带着妹妹一起放风筝,他们是多么开心呀!那个妹妹拿着蝴蝶风筝,和哥哥谈着她放风筝时的开心!后面一个小男孩为他们高举着风筝,也和他们一起欢笑!终于,他们要放飞风筝了!小男孩把风筝使劲儿扔了出去,哥哥奋力向前奔去,风筝一下子就飞了起来。但是还没来得及高兴,它却开始左摇右摆,然后慢悠悠地掉了下来。这让他们很失落。但是他们没有放弃。他们鼓起勇气,重新放飞。风筝又被扔了出去,这次,哥哥像闪电一样向前飞奔。大家都屏住呼吸,一脸紧张地看着风筝,害怕风筝再次掉下来。过了漫长的几分钟,风筝终于在空中稳定了下来,并且越飞越高。他们高兴地说“我们做到了!”大家笑得像花似的,相互拥抱、庆祝,大声地吆喝着。这是多么友爱坚韧的嬉戏图呀!
你再看,远处有个小男孩,正和他的爸爸妈妈一起放风筝。小男孩一直看着风筝,似乎看入了迷。爸爸轻轻搂着妈妈,似乎在说着什么悄悄话。一家人安静地站在那里,显得十分和谐。这是多么幸福温馨的全家福呀!
春天真美,有了这些带着爱的风筝将更美!