星期天,太阳公公休息,调皮的风娃娃出来玩耍了。
好朋友天天说:“今天风真好,我们去放风筝吧。”小红说:“那我们出发吧!”不一会就到了江边,这里的人很多,有的在放风筝,有的在看江边风景,有的在钓鱼等。
我们找到了一个人少风大的地方,天天一个风筝,小红一个风筝。天天的风筝是两个小燕子贴在一起的图案,看起来非常喜庆。小红的风筝是一只色彩斑斓的蝴蝶,非常漂亮。小红把天天的风筝举起,天天拿着线头。小红喊:“一二三,跑!”天天立刻跑了起来。两个小伙伴的风筝都慢慢地飞起来了,他们跑得非常非常的快,风筝也飞的越来越高。小红想:“如果世界上有缩小器的话,我一定要坐上风筝去环游世界“”天天想:“如果我是一只风筝,我一定要飞得很高,和小鸟比飞翔,看蓝蓝的天空,白白的云朵。我要变成世界上最美丽的风筝。”
时间过得真快啊,已经到了傍晚,两只风筝好像也和小伙伴一样,有点累了,渐渐从空中飞到了地面,天天和小红便收拾好风筝回家了。