你玩过金鸡独立吗?这个周末我和妈妈就玩了一次。
比赛开始了,只听裁判爸爸一声令下,我就一只脚牢牢地抓住地,像一个老树桩,另一只脚高高地抬起靠在大腿上,两手并拢高高地举过头顶,身体挺得笔直,活像一只展翅欲飞的大鸟。
估计两分钟过去了,我和妈妈还不分胜负,都在原地一动不动。这时,爸爸忽然给我们讲了个笑话,我听了爸爸的笑话后觉得很搞笑,可我在心中暗暗地想:生活见识网wWw.0279.nEt坚持就是胜利,一定不能分神,上星期“火眼金睛”和爸爸比拼,我已经输了。这次一定不能输,一定要坚持下来。我暗自为自己打气。
旁边的妈妈听了爸爸的笑话后,忍不住笑了起来,同时她的脚也落了地。哈哈,妈妈输了!我不由自主心里暗自高兴,爸爸也竖起大拇指给我点赞。
这次金鸡独立比拼,我险中取胜!这个游戏让我得到的只是就是——毅力!毅力可以完成你下意想不到的事情!