今天大年初五,天气晴朗。由于冠状病毒的影响,我们已经在家呆了几天了,我们都想出门走一走,于是姑父带着我、哥哥和妹妹一起来到了紫东创意园的篮球场打篮球。
我们从仅开放的一个南门进入,到了篮球场。篮球场先开始空无一人,我和哥哥开始了我们的篮球“对战”,首先哥哥跟我讲了一些篮球的规则后我们两个就进行了“对战”。第一回合我进行防守哥哥带球进攻,我想我一定不能让哥哥进球,所以我奋力的生活见识网wWw.0279.nEt进行防守找机会抢断他的球,但是哥哥还是技高一等,在我严密的防守下进了球。还是哥哥比我厉害。妹妹和姑父都在场边为我们加油助威。最后一局,我使出了全身的力气,冲破了哥哥的防守,奋力的把球投向了篮框,球终于进了,我兴奋的跳了起来,我的心情开心的向花儿绽放一样,妹妹也喊着:“哥哥进球了、哥哥进球了……”
渐渐的篮球场上的人也多了起来,我们也该离开了。我虽然玩的很累,但是我却很开心。