2019年5月24日,是育新小学60周年庆,此时此刻我想对育新说:“祝育新生日快乐!”
一早,我来到学校,发现升旗台旁飘着:“薪火相传,签收未来”竖幅。一阵微风吹来,空中的树叶缓缓飘落,好像在给育新小学发出一张张贺卡,祝母校生日快乐!
校长一声令下,全体师生立刻在操场上排起整齐的队伍,随着曾教官的口令,我们表演起了“我是一个兵”只见一个个英姿飒爽的小军人在操场上开始了精彩的队列展示,赢得了家长们雷鸣般掌生活见识网wWw.0279.nEt声。
展示完我是一个兵,我又马不停蹄换好演出服,来到多媒体演情景剧,本来我认为人山人海的多媒体应该十分喧闹,结果却发现多媒体鸦雀无声,大家都在聚精会神的观看节目。
到我上场了,此时我内心十分紧张。上台后,想起了老师为了我辛苦付出的样子,于是我鼓起勇气,全身心的投入到表演中。跳完后,大家为我鼓起了掌,同学们都夸我跳的好呢!
我为我的学校感到骄傲,我为我的学校感到自豪!今天我以育新为荣,明天育新以我为傲!