一碧千里的草原使我心旷神怡。草原上的羊群走到哪里都像给无边的绿毯绣上白色的大花。站在远处的小丘上,看见了几个白色的小球,走近一看,才知道是蒙古包,热情的草原人民看见我们便高唱起优美的歌曲,端上了马奶,甚至教我们跳起了蒙古族的舞蹈。我们欢呼着,寂静的草原热闹起来。此时,无边无际的草原翠色欲流,轻轻流入云际。
五彩缤纷的花海公园美不胜收。走进花海公园的大门,清风徐来,那熟悉的茉莉花香扑鼻而来。穿过茉莉花园,来到了姹紫嫣红的玫瑰花园,红色、黄色、粉色、紫色尽收眼底。浅蓝色的天空下镶嵌着多姿多彩的花生活见识网wWw.0279.nEt朵,十分妖娆美丽。再向前走,就看见了向日葵,棕色的花心,黄色的花瓣,面对太阳,代表着积极向上的美。旁边的油菜花,犹如一块块金石,闪耀着耀眼的光芒,蝶蜂飞舞,好似在欢迎我们的到来。
源源不断的泉水也是一种美。"花果山,水帘洞"这个名字大家一定非常的熟悉,那就是《西游记》中孙悟空的家乡,在这种境界里,既使人惊叹又叫人舒服,既愿久立四望,又想坐下来低吟一首奇丽的小诗。清澈的水,使我可以清晰地看到水下的石块,旁边的树丛,点缀着中间的流水,连天空的小鸟也被这美丽的泉水所吸引了。
大自然的美像轻纱,像烟岚,像云彩;挂在树上,藏在草丛中。一会儿像奔涌的海潮,一会儿像白鸥在翻飞。霞烟阵阵浮来漂去,一切的一切,变得朦朦胧胧了。