今天天气晴朗,万里无云,我正在树下玩耍,我觉得这棵树真好看,粗壮干,茂盛叶,迎着风翩翩起舞。看着看着,突然我觉得自己身上痒痒的,发现许多小树枝正从我身上冒出来,我一看我真的变成了一棵树。
我变成了一棵大树。温暖的春天来了,“叽叽喳喳" 的小鸟在我身上唱着动听的歌。它时而叼起一片树叶,时而衔起一颗小草,在我身上盖起一座小房子。风来了,鸟儿躲进我宽大的树叶下;雨来了,鸟儿藏在我的臂膀上。哈,多么好玩,多么开心!
我变成了一棵大树。 炎热的夏天来了,听,知了在我的枝头悠长的鸣叫。看,人们在我的树荫下乘凉、看书。孩子们在我的树荫下玩耍、嬉戏。看看她们天真可爱的笑脸,我非常开心。哈,多么好玩,多么开心!
我变成了一棵大树。 凉爽的秋天来了,到处都洋溢着丰收的喜悦。我的绿叶上结满了红红的果生活见识网wWw.0279.nEt实,人们把我的果实摘下来,放进了篮子里。我身上的果实渐渐少了,可是我毫不介意。因为人们吃的是我的果实。哈,多么好玩,多么开心!
我变成了一棵大树。寒冷的冬天到来了,许许多多的雪娃娃从天上飘落下来。雪娃娃们把我紧紧抱住,给我穿上了一件雪白的厚棉衣。穿着这件棉衣,我一点儿也不觉得冷。听着从树下传来的一阵阵笑声,我无比快乐。哈,多么好玩,多么开心!
我变成了一棵大树。我能吸收空气中的二氧化碳,再把新鲜的空气吐出来。这样可以减少空气中的细菌,人们就很少生病了。每当人们推开窗户,我都会站的笔直,好像军人一样,时刻保护着大家。哈,多么好玩,多么开心!
我变成了一棵大树。我常常和沙尘暴做斗争。保护好庄稼,不让它们被沙尘暴摧毁。哈,多么好玩,多么开心!
我很骄傲我是一棵树,请大家爱护我,好吗?