在每个人的一生中都会读很多所学校,今天我就给大家介绍一下我现在的学校——保定市冀英第四小学!
首先是我们的操场,草地上有各式各样的颜色,有红色、蓝色、绿色……给校园增添了许多色彩!在操场的北边有一排花池,五颜六色非常好看。有黄色的菊花,白色的蒲公英,粉红色的玫瑰花,好看极了!看,这就是我们的操场!
午餐时间,学校的餐厅里非常的热闹。打生活见识网wWw.0279.nEt饭的时候,有餐具的啪啪声,椅子的嘶嘶声,还有手推车的咕噜声,像极了一场别开生面的音乐交响曲!
上课的时候,在教室里,只有老师讲课的声音和粉笔在黑板上刷刷飞舞的声音,还有同学们安静、认真听课的神态!但是一下课,教室里就热闹了起来,像极了一个耗子窝。不管班长怎样维持秩序都不管用,只有老师的出现,才可以让这里恢复安静!
嗯,这就是我们的学校!