有一只鸭子叫聪聪,他的生活非常好,他的家四面八方都是密密麻麻的机器。
有一只狼叫胖胖,他的肚子非常大,吃东西比赛都接二连三的拿世界冠军,也非常聪明。
有一只鸟叫歌歌,她唱的歌美妙动听,很讨人喜欢,而且喜欢打听消息。现在,她要去胖胖家打听消息了。
胖胖在家亲手做了几个小转盘,他说:“转盘开转!”然后又说:“转盘停止!”他看了看转盘上的图片,又说:“今天吃小鸭聪聪和小鸟歌歌,出发!”歌歌听到了,火冒三丈,厉声大喊到:“给我出来!我要把你吃掉!”这时,一只虫子跳了出来,她就立刻忘记自己来干什么的,说道:“哇!我要吃!我要生活见识网wWw.0279.nEt吃!”虫子听后,惊慌失措地逃命了,歌歌紧追不舍,结果虫子逃走了,她却追得晕头转向的,倒下了。
吃完午饭的胖胖看见了倒下的歌歌,高兴得手舞足蹈,把她扔进了玻璃笼子里,然后拿上冲锋枪和绳子,去捉聪聪了。
此时,聪聪听说歌歌被关进笼子,大发慈悲,决定去救她。不料半路上遇到了胖胖,也被捉住,扔进了笼子里。正当他们毫无办法时,聪聪发现了一个图钉,他急中生智,对歌歌小声说道:“我到时候把图钉往胖胖身上扔,把他扎死。”歌歌点了点头。结果不出乎他们的意料,胖胖真被扎个半死不活,聪聪和歌歌也顺利逃了出去。
最后,他们过上了安宁的生活。