每个人都会有长大的时候,长大是人生的转折点,是一个人走向成熟的道路。
小时候,我爸爸每天早上送我到学校,辛辛苦苦地给我做饭和菜,我都没有一点感恩之心回报他,反而每次都嫌他速度慢,做的菜没有新花样。
有一次爸爸早早地就去上班了,衣服都没有收,我心想:爸爸每天都这么辛苦的去上班,而我却在家轻松的看电视,我应该帮他做点什么,想到这儿,我立马去晒衣服生活见识网wWw.0279.nEt了,我是第一次晒衣服,虽然把衣服晒得乱七八糟,但是很有成就感的,我又去帮爸爸把地给扫了,看着这么干净的房间,我也有一点点自豪。
下午,爸爸急急地赶回来,看着这么干净的家,就问我是不是我干的,我也没有说什么,虽然爸爸没夸我,但是看到他那坚定的眼神就,说明了他对我的相信。
要珍惜当下,而且要有一颗感恩的心,否则就像一个没有心的铁皮人一样孤独下去。