今天是特别的一天,不用上课,是因为今天有体质测试。
体质测试对体育一点也不好的我简直是最可怕的噩梦。我的心要跳出来了!
第一项——跳绳。对我来说不可怕,我平常练习都可以跳一百五十个以上,我可不想白费力气,就照练习时的心态跳吧!就算是这样跳,我也跳了一百六十六个,一百分。
第二项——坐位体前屈。回想几天前的厄运,还真是差得不成样,“王箴生活见识网wWw.0279.nEt言,第一次:三点五。第二次:四点五。”今天倒挺好的,是十五厘米。我是硬拼出来的。
第三项——五十米跑。什么?不——这是我的弱项……“预备——跑!”我是用了吃奶的力气去跑的,依然远远落在别人后面。
最后一项——仰卧起坐,我认为,我会做得特别差,可是,爆发力被我逼出来了,我做了三十九个,是我的最高纪录。
我有一个梦想——成为一位体育健将。