明天就是数学期中考试了,我并没有像其他同学一样,该记的记,该背的背,该读的读。而是因为时间太晚,只粗糙的看了看就睡了。
今天就是期中考了,我感到异常的紧张,只听见心脏砰砰砰的跳,考试一发下来我就吓了一跳,试卷上的十道题,我有九道不动做。最后一道我还拿得不太准,我只能临时翻书抱佛脚了。
开始考试了,我头上感觉有五雷轰顶之感,别说,这次不知是神仙显灵了,还是自己变聪明了许多题都会生活见识网wWw.0279.nEt做了。但是神仙显灵的不太稳定,我又遇到了难题,这是我急出了一身冷汗。这道题像蛇一样的纠缠在一起。怎么办,怎么办?脸上一直热,心脏砰砰砰跳跳的越来越大声。脑袋嗡嗡嗡的膨大,怎么办?喵,别人的试卷一眼?不行,偷偷看答案?不行。
距离考试结束还有6分钟。我拼命的挣扎,想摆脱这条“蛇”。
考试结束了,我最终蒙了的一个答案上去。也许,如果昨天好好复习,就不会有这样的结果,真是自作自受呀。