半年一次的积分兑换终于又要来了,我开心极了。我都不知道自己上学期攒了多少个积分,不知道能换到什么礼品,想到这,我心里暗暗地想:我那点积分肯定换不到什么好礼品。
很快到了兑换时间,老师将我们全班同学的积分表打印出来了,张贴在黑板上。大家都争先恐后地去看自己的积分,我也去看了,可是大家里三层外三层的都站满了,我根本都进不去,看不到。无奈,我又只能先回到座位,等同学都看得差不多的时候我去看了看自己的积分情况。
我看到自己排在第19名,积分总数是372分,这时我想起去年积分兑换时的积分数,那时候的积分只有100多分。这次的积分有300多分,顿时眉开眼笑生活见识网wWw.0279.nEt,心里舒畅了好多。
我又看了看第一名的同学,是江孜榆同学,总共有1000个积分,整整比我多了3倍之多,太厉害了。原本脸上愉悦地表情又变得有些凝重了。心里暗想着,我们之间的差距居然会这么大呀,也难怪,他是语文课代表,学习成绩比我好,体育运动也比我强,我还是挺佩服他的。
最后,我换得成了一个胶水,一本60页的本子,还有一只黑色水笔。当看到他所换得的礼品后,礼品比我的多得多,更是羡慕万分。
老师说,下个学期我们就用幸福币买东西的方式来买你想要的礼品,所以幸福币一定要积累的够多,不然就买不到心仪的礼品。
下学期得加把劲,努力学习,争取得到更多的积分。