昨天中午,太阳照射着大地,一切都是那么的生机勃勃。妈妈的朋友邀请我们去吃烧烤。
妈妈带着我、弟弟和姐姐一起去买零食。我们买了满满的两大袋零食我们便迎着春风,朝着太阳出发了。不一会儿我们就到了学校旁边的一块草地上,我和姐姐找到了一块阴凉处铺上了毯子,把零食给放到了毯子上,和弟弟妹妹们凑在一起玩玩闹闹,大家一起聊天,一起吃零食。大人们在分工合作,有生活见识网wWw.0279.nEt的在生火,有的在串牛肉串,还有的在剪枯枝,不一会火就生好了,等火旺了,阿姨们就把她们串好的牛肉串,香肠串等各种串放到烧烤炉上烤。十分钟之后,烧烤架上弄发出一丝丝浓香,我们馋得直流口水,烧烤不一会儿就端上来了,有香肠、里脊肉……香肠外面金黄吃起来又软又甜,牛肉香喷喷的吃起来又香又脆。
时间过得飞快不知不觉已经下午了,我们便也各自依依不舍地回家了。