于金珊
我家的小狗,是我大姨父送来的,当时它已经有一岁多了。
它来的时候还有点儿认生,我大叔叔说得给小狗一天一喂药,然后一个星期还要打一次针。
我们跟小狗处了一个月后发现它特别粘人,只要坐在那里,它就会往你的怀里钻,要是有生人来的话,它不会叫唤,而是跑到车底下躲起来,显出特别害怕的样子。
两个月后我给它起了一个名字叫“咖啡”,因为它的毛是灰白色的,也跟咖啡的颜色有点像,所以给她起名叫“咖啡”。它的耳朵是竖着的,但是我要温柔地摸它的话,它就会把耳朵弯起来,就像撒娇一样,它吃饭的时候也会特别高兴,给它喂饭的时候它就开始往你的身上粘,显出特别亲密的样子。把食物放在她的盆里,它就闷着头快速的吃起来。
我们去遛狗的时候把它高兴得不得了,跑的比我都快。见到生人就又把尾巴夹起来走路。
慢慢的它长大了,变得不像以前那样了,现在见到生人就会叫,只要它认识的人,就不会叫就会守在门前摇尾巴。
它现在也会开大门了,钥匙把门划上了,然后他就用鼻生活见识网wWw.0279.nEt子轻轻的一拱,门就开了然后就跑出去了。我们追了好久,终于追上了。
这就是我家的小狗,你们要是喜欢的话,你们也来看看这篇文章吧!