我的动物朋友】
曹梦晗
有一次我的朋友来我家玩,正好发现了我养的一只小黑猫。她很是喜欢,她恳求道:“让我带回家养两天吧。”我看到她诚恳的态度就答应了她。
我的这只猫它的名字叫歪头,因为我第一次看到它是歪着脑袋看我的。每次下雨的时候一定要把它带到一个干燥的地方,不然它会生病的,每天要喂两次饭,歪头只需要一碗米粥,在米粥里放一小把虾米搅一下就可以了,它就可以美美的饱餐一顿了。吃饱后它就开始自己找球形的东西,在那自娱自乐了。
听了我的这些介绍,我的朋友不耐烦的说:“现在我能带你的歪头回家了吗?”“可以了!”我的话音还没落,她已经抱着歪头跑到门口了,害得我还没和歪头告别呢。
可还不到一天,我的朋友又来到我家,我疑惑的问:“你怎么回来了?歪头呢?”她急忙说:“我刚要把它抱回来,它却跑了。”我们在她家找了半天也没找到,我着急的快哭了。可是到我家门口,听到了一声猫叫,我激动的撒腿就跑,看见猫在院里抬着头望着我,我高兴极了!
我朋友说:“你家歪头都快被你宠成猫公主了。”“我们家歪头本来就是一个猫公主。“
我可真喜欢我家的这只猫公主!