宋彦朝
有一天,我早上起来发现我家的大花狗不见了,我想请小伙伴们帮忙找一找。我们家的那只大花狗既可爱又很聪明。
我们家的那只大花狗,身上长满了白色的小斑点一块一块的,好像一朵朵漂亮的小雪花。它到尾巴上有一个白色的东西,好像一个白色钻头。
它最喜欢吃的东西是肉头。有一次我给它的饭碗里加上了几根肉骨头,还没等我招呼它过来,它就闻到了肉骨头的味道,一激灵,嗅了嗅鼻子马上跳起来,抖了抖的身上的毛发像离弦地箭一样冲到了饭碗边津津有味儿的吃了起来。
我们家的大花狗在我家的另一个院丢了,当我们发现它不见之后就到处去找。但是它却消失了,我哭了很长时间。在我们都快忘记它的时候,奇迹出现了,它跑到了我奶奶家。原来我带它到我奶奶家,待过它就认识了我奶奶家。
我家的大花狗是最忠诚的啊!