单己恕
大约在我六岁的时候,我的牙齿开始松动了,可是一直没有掉,所以我很想把它拔掉。
于是我绞尽脑汁想出了一个办法:我先找来了一根细线一头拴在门把手上一头绑在自己的牙齿上,最后觉得好像并不是很紧,所以我又把线扯紧了,然后我紧闭双眼,用力地把门关上。只听“啪”的一声,线断掉了,可是牙呢却纹丝不动,看来这个办法是失败了。可是我并没有放弃,接着,我灵机一动又想出了一个好办法。我先把一团纸塞进嘴里,然后用舌头使劲儿地把纸往那颗松动的牙上推,想借助这个力把这颗牙生活见识网wWw.0279.nEt齿给挤下来。我用力地挤呀挤呀,舌头都挤麻了,可是这颗牙还是没有掉下来。本来我想再换一个招,可是我想了半天也没有想出好办法,只好忍着疼,吃完饭去睡觉了。
第二天早上我刷牙的时候,发现这颗牙松动得更厉害了,所以我当机立断用手使劲一戳,一下子把它给戳掉了。终于这颗顽固的牙掉下来了。