柳怡含
大家一定都有过掉牙的历史吧?或许是去医院拔牙吧?可是我得掉牙方式却令人哭笑不得。
我记得有一天妈妈叫我来吃苹果,我咬了一口之后发现白白的果肉变成了红色的,看到这一幕我自言自语道:“咦,这是什么情况?”于是我急忙跑到卫生间去查看,这才发现原来是牙齿在流血,我摸了摸,发现这颗牙齿开始松动了。这时我突然紧张起来,心想:会不会牙掉了之后就不再长出来了,那我不就成了没牙的老太太了吗?不行不行这可怎么办?我十分害怕,所以每天早晨起来第一件事就是祈祷:神啊,拜托拜托,不要让我的牙齿掉下来。可是这天晚上,睡觉之前去刷牙,本来想着这么多天的祷告,肯定有用,所以我就用手去推了推这颗牙,没想到这颗牙一下子被我推了下来。我哭着去找妈妈,妈妈知道后哈哈大笑起来:“这是乳牙长大都会掉的,没事的,掉了还能再长出来,不信你摸一下下面是不是有一颗小牙?”我摸了一下大叫起来:“真的哎,我摸到了,我又长出新牙了。”
原来掉乳牙一点也不可怕,因为这是我们成长的象征。