走过漫漫长路,拾起成长的点滴,经会发现生活是如此的美好。是啊,在人生的道路上会认识到很多,也成长了许多。
在生活中,让我记忆尤为深刻的当然是他没错了。现在,他早就离开了,可我仍忘不掉他在我身边的每一刻,每一个场景。回想起来,他竟留下了许多难忘的点滴。记得一次体育测试,让本来就精疲力尽的我跟不上他人的步伐,所以我毫不顾忌地慢慢地走。旁边时不时传来一阵呐喊声,我好像又想起来了什么,这可是体育测试。便也只好加快了脚步,可没一会生活见识网wWw.0279.nEt儿就觉得实在不行了。在体育老师无情的声音中,很多人都开始了最后的冲刺。突然,一个声音在我耳边喊着:加油,加油……
很像小说电视剧中那样的场景,只是少了些光鲜亮丽的镜头特写,却比镜头里的场景真实太多,这样也是蛮不错的。
此刻,我不由得继续加快脚步,因为我感受到了来自他的温暖。这样,体育测试在一阵阵呐喊中结束了……我感谢他,带给了我阳光,是黑暗中的一缕阳光,使我成长。
拾起成长的点滴,回首那些时光,说不定温暖会扑面而来。