春天来了,一切显得那样生机盎然。人的脸上洋溢着欢快的神情,似乎是在尽情享受大自然给予的恩赐。
春天是美好的,然而它却很短暂。喜欢春天的原因很简单,喜欢它的不冷不热、不骄不躁,一切都刚好。但春天给人的感觉总是转瞬即逝,甚至一刻都不会为之停留。既然冬天走远了,那么春天的故事秘密切切地开放。
人生不就是如此吗?然而,春天去了还会再来,人生的春天如果过去了生活见识网wWw.0279.nEt便悔之晚矣。那么怎样把这个转瞬即逝的春天留住呢?唯有在心中留住春天,祈求它别走那么快。春天其实并未走远,只是内心中的声音让我们失去意识,它只是藏在我们的心里,我们都还没意识到。也不必抱怨,因为季节更替不会改变,未来的路也是。
而我,将会把春天留住。只有做好自己,春天才能在我们心中留存。相信吧,春天会被留住,而我们将会带着它走的更远。这才是春天的意义。