暑期中,我和爸爸妈妈一起到千岛湖游玩。一路上,两旁都是青山,远处若隐若现的山也是很美。
千岛湖有大大小小的岛屿,个个岛屿都像宝塔一样在静坐在湖面上,其中最著名的岛是蛇岛。蛇岛上有许多蛇,它们身上都有毒,我还亲眼看到一只小老鼠被大蛇咬了一口就死了。
岛上还有一处惊险的地方,叫状元桥,它由许多木板连接而成。走上去摇摇晃晃的,生活见识网wWw.0279.nEt让人觉着有点害怕,真刺激。
离开小岛,爸爸还陪着我去了水上乐园,玩的项目有很多,有划船、游泳、闯关……我最喜欢的是坐快艇,也很刺激。
回到岸边,随处都是风景,向远处看去,湖水像一面镜子,倒映出蓝天白云,像一幅美丽的山水画,画中有我。
愉快的旅行结束了,在回家的路上,我心中还留着千岛湖的美景,有机会还让爸爸带我游千岛湖。