星期天,阳光明媚,微风徐徐,正是放风筝的好天气。我和姐姐一起来到公园放风筝。
公园里放风筝的人可真多呀!天空中飞着五颜六色,形态各异的风筝。有翩翩起舞的蝴蝶,有展翅翱翔的雄鹰,最引人注目的就是蜈蚣风筝了。他大大的眼睛,通红的身子,数不清的脚,在天空中霸气的遨游。
看了这么多好看的风筝,我也迫不及待的拿起风筝跑了起来,可是在我累的气喘吁吁的时候生活见识网wWw.0279.nEt,风筝还是没有飞起来,我像泄了气的皮球非常难过。姐姐见我不高兴,便走过来对我说,没关系的,再试一次吧,这次你一定要顺着风跑,我点了点头,然后拿起线团一边放线一边跑。功夫不负有心人,我的风筝也飞上了天。我高兴的跳起来,在广场上奔跑着,仿佛自己就是一个风筝在天空中自由自在的飞翔着。
不知不觉太阳公公偷偷的下山了,我不得不收起风筝,依依不舍的离开了。