“叮”,我们的快递终于到了,放假的第一天我收到了妈妈给我买的平衡车,当快递叔叔送上门的时候,我高兴坏了,我和妈妈迫不及待的拆开箱子,这辆平衡车漂亮极了,它有一对又黑又大的轮胎,中间拱起来,像一座小山似的,笔直的立在中间,还有五彩的前灯和尾灯。超级炫酷!
我仔细阅读了使用说明书后,打开车上的按钮,小心翼翼的站了上去,用双腿夹住中间的控制杆。刚开始有些紧张,平衡车似乎不生活见识网wWw.0279.nEt太听我的话,站上去身体不断的抖动着,在妈妈的鼓励下,我慢慢的放松下来,很快就可以转圈圈了,那跟杆是用来控制方向的,如果想前进,身体就要向前倾,如果想要后退,身体就要向后倾,如果你想左拐,就用膝盖朝左的方向压。如果你想右拐,那就用膝盖往右边的方向压。另外,你一定要信任它,否则就会跌倒呢。
有了它我就可以和楼下的小朋友们一起比赛啦,谢谢妈妈送我的礼物,我一定好好珍惜它。