没有什么的一天作文300字
今天阳光明媚,使得我的心情甚好,殊不知“噩耗”悄悄来临。
第一节课,XXX叫住从身边走过的何老师,然后指着手上红红的一块,不知在说些什么。过后,何老师把XXX拉出去,我把目光转移到XXX身上。只见何老师把她的袖子撸起来,接着又把衣服撸上来。这时,在一旁观察的我注意到了她手上的红痘痘。此时,我已经猜想到她要走的事实。顿时,我心里涌出一丝难过。
是的,她走了。没人陪我笑;没人生活见识网wWw.0279.nEt陪我进行“光合作用”;没人陪我散步;没人陪我打闹了。自从她走后,我变得无精打采,郁郁寡欢,趴在桌子上发呆。以前她在的时候,我总感觉时间过得很快,一会儿就天黑了。可她走了,我就感觉时间过的非常非常非常非常慢,好容易才到了黑夜。
XXX,我已经习惯听你的笑声了,就好像一天不听就浑身难受。你快好起来吧,我还在等你陪我一起“比武”呢!
XXX,我“命令”你快好起来!我不想失去你!