一天,我正在用笔在本上写字的时猴,笔和本居然争吵起来了。
笔说:“主人最喜欢的是我!”本说:“你可拉倒吧,主人最喜欢的是我!”
我说“你们别吵了,你们俩我都喜欢。”他们两个一起说:“不行,你今天必须说出你最喜欢谁?”
唉,今天为了他们俩,可气死我了。回到家以后,我把他们放在书包里,吃完饭后,刚打开生活见识网wWw.0279.nEt书包,就发现里面乱作一团!
原来是本和笔打成一团,把我的书包弄乱了。尺子、橡皮、文具盒……全都惊醒了。
他们几个也乱做一团,有的骂,有的吵,还有的纷纷议论笔和本。尺子说:“你们两个能不能消停一会儿啊!”橡皮也说:“对啊,能不能安静一点!”笔和书一同喊到:“我们的事不用你们管。”
最后,我只好把他们扔进了垃圾桶里。