春天,生机勃勃、万物复苏,在这个季节有非常多的植物开花,最常见的就是桃花了。桃花,也是我最喜欢的植物之一。
春天到了,红红的太阳在空中与白云、蓝天快乐的聊天。在阳光下,桃花的花瓣变得有些透明,粉嫩嫩的桃花躺在树枝上晒着温暖的太阳。太热了,她会躲到绿油油的嫩叶下乘凉。远处看她,她就像一幅美丽的画。一阵微风吹了过来,躺在树枝上休息的“小姑娘”从树上下来,身上粉红的衣服在空中翩翩起舞。风过了,可爱的“小姑娘”投到了大地妈妈的怀抱中。过了一会“沙沙沙……”天空中下起了小雨,可爱美丽的“小姑娘”喝足了水,她们露出了灿烂的笑容。雨停了,她们的身上长出了亮晶晶的小水珠,就像一颗晶莹剔透的珍珠在她们自己的身上。太阳公公,从云朵中跳了出来,好像刚玩完躲猫猫。彩虹从空中神奇地生活见识网wWw.0279.nEt出现了,彩虹姑娘在空中温柔地看着可爱的桃花小姐。
记得有一次我和桃花雨后的玩耍。一天,雨过后我来到门口的桃树旁,看着掉落到地上的花瓣,不知脑子里哪来的想法,我拿起粘在地上的花瓣拿到陪我长大的小树旁,把花放到了叶子上。嫩绿的叶子中,露出一些粉红色非常好看。于是,我对这个有了兴趣。把一片一片粘在地面上的桃花花瓣放到了小树上。就这样,从桃树到另一端的小树前跑了无数个来回。可是一天过去了,地面上的花瓣还是没有捡完。但是让我高兴的是另一边的小树变成了美丽的植物界小仙女。看到自己的小树成了小仙女,我脸上一下子出现了快乐的笑脸。
我真喜欢桃树,他那美丽的外表就足以让我喜欢她,如果加上香味那就更不用说了。我希望自己长大了,能有一片空地,这样就可以在那种一片粉色的小桃林了。