暑假期间,我们去了新加坡和马亚西亚玩。那里的天气非常热,新加坡经常下雨,所以去哪里都要带着雨伞,并且那里的湿度也很高,你站在一个地方不动三分钟以上,你在(再)摸一摸你的手,就会感觉粘粘的。那里有很多景点,比如:鱼尾狮公园、世界上最大的摩天轮、晴(擎)天柱……那我就来讲一讲这些景点吧。
鱼尾狮公园里有一个大鱼尾狮和一个小鱼尾狮,大鱼尾狮很壮观,因为当晚上时,大鱼尾生活见识网wWw.0279.nEt狮的旁边点上灯,就像过年时大家在放烟花一样。世界上最大的摩天轮也很壮观,因为摩天轮很大,并且,你坐到摩天轮上,就可以看到另外的三个岛。
那么有人就要问了,马来西亚呢?为什么光讲新加坡呢?不要着急吗,我现在就讲一讲。
我们去了世界上第六座以乐高为主题的乐园。那里的所有东西都是乐高主题的,并且,那里也有一座乐高主题水上世界,那里非常好玩!我很喜欢。期望下一次旅行。