我家有个美丽的小阳台,那是我的乐园。
每当春天来临时,它便呈现出了一片勃勃生机。春风轻拂,它的植物朋友们就纷纷从“冬眠”中醒来了,植物们争先恐后地从花盆里探出头来,贪婪的吸食着阳光和养料。“二月春风似剪刀”,阳台旁的柳树们不甘示弱拼命地抽出新芽。我的心也随着柔柔柳枝轻轻地飘拂摇荡。
夏天,小小的阳台上鲜花盛开。这是多么和谐的场景啊!青的草,红的花,暖和的阳光,洁白的云朵,这幅大自然的画作真是美不胜收呢!每天早生活见识网wWw.0279.nEt上,当第一缕阳光射进来时,它们好似在向我招手,说着:“早上好呀!早上好呀!”就这样,我精神饱满的一天开始了。
在小阳台上,我可以画画写生。有时画多肉,有时画兰草,还有时画绿萝,暖洋洋的太阳为我打光,植物们一个个像是耀眼的模特,而我像个摄影师将它们的曼妙姿态一一记录下来。这也让我感到无比的快乐!
我家的小阳台,这幅大自然的画作,这个令人喜爱的地方,这个使我快乐的地方,无论在什么时候,什么季节,都是一道迷人的风景!