聊天大王就是我的表姐。她总是被姑父强迫着写作业,一天几乎都在学习中度过的。她非常高,脸蛋黑乎乎的,头发乱糟糟的,十分有趣。
有一次,我和表姐在河边玩耍,我藏,你躲,欢笑声传播开来。忽然看到对岸有人在钓鱼,就跑过去,瞧一瞧。她眼睛眨了眨,问:“老爷爷,您有没有捉到鱼儿啊?”“滚开!”那个人粗鲁地说。但她还要刨根问底。我生活见识网wWw.0279.nEt拽起她的手,一起离开了。她还是喜欢跟陌生人详细地交流。
还有一次,千里外的爷爷来电话了,表姐特别兴奋,她一把抢走手机,问爷爷身体好不好呀,问家里的果树有没有结果呀,问题源源不断地从嘴里流淌出来,还告诉爷爷这里很好,不必担心。大家都夸她很会说话。
我的表姐十分特别,她因为会聊天,交了无数的好朋友,她的名字是:XXX。