妈妈每天非常辛苦,做饭、洗衣服、打扫卫生,送我上学。
有一天晚上,我发烧到了三十九度五,妈妈非常着急,二话不说就把我带去了医院。去医院的路上,我呕吐了好几次。妈妈更焦急了。到了医院,妈妈给我挂了号,医生看病时说:“只是发烧,只需在家静养。”妈妈这才放心。
二零一九年十月中旬,妈妈单位体检,查出了妈妈有颈椎病,需要动手术。我非常紧张,由于我还要上学,所以我不能在妈生活见识网wWw.0279.nEt妈动手术时陪着她。妈妈剃了光头,防止在做手术的时候头发掉进去。
每天家里人轮流去医院照顾妈妈,我一周才能见到妈妈一次。在医院一周后,妈妈出院了,我既开心又激动。在家休养两个月后,妈妈恢复了正常上班,可她的颈椎还没有完全康复,每天还要给我做饭,我真想为妈妈分担一些劳累呀!
妈妈那么辛苦,现在我好好学习,为妈妈分担一些家务,不让她那么劳累,希望她早日康复,我爱你妈妈!