4月4日是我们小学春游的日子,这次目的地依然是白沙门公园。这次由于轮到五年级来主持每周三的“英语日”,所以五年级的先出发至活动地。
到了白沙门公园,我们没有像以前那样那好票就去玩耍。而是先去参加活动。是什么吸引着同学们的兴致呢?这当然是答对题或者和外教沟通,就可以得到外加的两张票,这样既可以锻炼同学们说英语还可以得票。两全其美。
活动做完后,接着去玩游戏。我们先集体去“鬼屋”。其实要我觉得,“鬼屋”的设备和“壁画”一点都不吓人,吓人生活见识网wWw.0279.nEt的是我们班女生的尖叫声。嘻嘻,可别让她们给听见了哟!
接下来,我们又去玩了一些项目。可令我印象深刻的却是在一旁观看而没有去玩耍的海盗船。为什么呢?那还是因为游玩同学的一个个“迷人”的表情啊!
“船”开始动了。在海盗船边总是能听到胆小的同学在上面发出的尖叫声;有些胖的同学也吓得六神无主,五官紧凑在一起,就像包子顶上皱起来的地方,有趣极了!
时间过得真快!吃完零食后我们就返校了。想起当天的游玩情境,大家都禁不住笑了出来。期待秋游的到来。