20XX年12月24日,邯郸晚报在邱县联华商场组织了一次“爱心义卖”活动,我们学校所有的小记者及部分同学积极参加了这次活动。
上午,充满爱心的小记者们在商场门口积极卖报,只为了能给一些需要帮助的人奉献自己的一份爱心,不过卖报纸也没有想象得那么简单。
卖报纸的过程中,很多小记者都遇到了一些挫折,但小记者们仍保持着乐观的态度,面带微笑积极向路人售卖报纸。每当卖出一份报纸,小记者们的脸上就乐开了花,因为他们收获的是一份辛苦、一份爱心。路人们被小记者感动了,纷纷献出爱心生活见识网wWw.0279.nEt,买下小记者手中的一份份爱心和希望,有的群众甚至专程来到这里,献出一片爱心。当日下午,为了表扬鼓励小记者们,在邱县文化广场旁的小树林展开了一场激烈的真人CS枪战,让我们感受到了“先苦后甜”的快乐。
最令人感到激动的是把卖报的收入放入捐款箱的那一刻。几位小记者多次嘱托运送人员一定保管好他们的爱心,让更多的人得到帮助。这次“爱心义卖”活动使我们小记者深深体会到了没有艰辛和努力,哪来收获和快乐。这世上还有很多需要帮助的人,能通过自己的辛苦劳动给予他们帮助是我们最大的幸福。