最近我一直想做起泡胶,可是材料不够,好不容易凑了一些材料做了几次,都没有成功。今天我打算再做一次,毕竟“失败是成功之母”嘛!
我先准备好了一些材料。首先,把香皂用刮果皮刀做成粉末,用热水将香皂粉末融化。接着让黏土融化变成糊状。加洗发水、沐浴露、胶水、洗衣液进去,倒入香皂水。搅拌一下,静置五分钟,完成了。
我不小心把生活见识网wWw.0279.nEt黏土加多了,虽然没有做成起泡胶,不过变成了史莱姆!我又没做成功,不知道你做成功了吗?
我的史莱姆特别好玩儿,我很喜欢。使劲儿捏一把,它就从指缝间冒出来,这时我心里所有的不愉快都会烟消云散。我最喜欢不断地拉一拉它,每条纹路都非常清晰。我也喜欢把它卷一卷,让它变成一朵花,一捏噼里啪啦想起来时我最开心了,那种开心我无法表达!