第一次拿奖杯,我真紧张!
记得那次英语课,同学们早早坐在座位上,期盼幽默风趣的英语老师来上课。在大家的注视下,老师带着微笑来了,他告诉我们:今天不上新课,给同学们颁发奖杯。教室里顿时一片欢呼声。
过了一会儿,老师说:下面我们开始颁发荣获一等奖的同学名单,老师开始念名单了,我的心犹如十五只吊桶打水——七上八下的,两只手攥得紧紧的,“王志洋”当我听到自己的名字时,我既紧张又兴奋,当场愣住了,这是同桌喊了我一声生活见识网wWw.0279.nEt,我才反应过来。我迅速跑到讲台上,站在领奖台上,我的心就像久旱的小苗遇到春雨一样,美滋滋的。我太高兴了,功夫不负有心人,我终于进入英语课的“五大天王”了。这时候我深深地吸了一口气,在掌声响起来的时候,我勇敢地向台上走去。从老师那里颤抖着双手接过奖杯,和大家分享获奖感言时,我热泪盈眶。
在老师和同学们肯定的掌声中,我自信地走下讲台。坐在椅子上,这一刻我心里暗暗发誓:以后不管遇到什么事情都不能紧张,要学会自信。