我是一只痛恨人类的蝙蝠!要想知道我为什么痛恨人类,看完这篇文章你就明白了!
我来自2003年,那时候,我还只是一只刚出生的小蝙蝠,和爸爸妈妈幸福地生活在一起。可是,人类的出现打破了这平静,我的妈妈被人类捕捉起来,竟然拿去吃了!我痛恨人类,他们为了一饱口福,拆散了多少原本幸福安康的家庭啊!这一切的一切,只是因为我们是动物吗?不行,我一定要告诉他们——我们可不是好欺负的!我找到了动物界最聪明的猴子博士,他给了我一瓶药水,这是一种传染病药水,可以广泛传播并杀死大量人类。这个药水,就是人类所说的“萨斯”,我把这种药水交给了父亲,他服下药水,然后被人类捕捉了去。果不其然,几个月后,一场大型瘟疫在中国爆发了!
可是,看见一个个病人痛苦地躺在病床上,满脸狰狞,医护人员没日没夜地辛勤救治,无数志愿者为祖国献力……我不禁心软了。我再次找到了猴子博士,激动地对他说:“博士,人类还是知错就改地的,要不然再给他们一次机会吧?”可是,猴子博士却不紧不慢地质问我:“哼,你怎么知道人类知错就改?如果他们不知悔改呢?不要被他们的外表所欺骗了!”猴子博士将他精心研制的时光穿梭机给了我,我来到了2019年……
2019年的XXXX海鲜市场非常热闹,仔细一看,原来都在买卖野味。我瞬间怒火中烧——原来你们真的不知悔改啊!那我只好再教训你们一次,让你们长长记性喽!我拿出生活见识网wWw.0279.nEt猴子博士给我的新型药水,送给了被捕的同胞们,不出三个月,一场硕大的瘟疫将在中国爆发,你们就等着吧!
可是,当我回到2003年时,猴子博士已经不见了,他只给我留了一封信,信上写着:亲爱的小蝙蝠,你好!我是猴子博士,当你看到这封信时,我应该已经来到另一个世界了吧!我我为什么离开地球?因为,我发现我干了一件世纪大蠢事!我告诉你人类不知悔改,但其实,只有一小部分人类这样而已。大部分人类都在进步!你看,2020年的医疗设备多么先进,大部分人也都在为xx城市加油鼓劲,捐菜的、捐口罩的、捐护目镜的……之前社会中少有的人变成了大多数!我反应过来的时候,疫情已经爆发了……我很后悔,我不希望再这样伤害人类了。所以,我离开了。等你看到这封信时,病毒已经到了无法挽救的地步了,你快去帮助他们吧!给他们一些启迪,挽救他们一下吧!——猴子博士
看完这些文字,我震惊了!我完全没有想到会是这样一个后果,我将时光机的时间拨到了2523年,看看那时候的人类怎么样了……
2523年的北京,依旧繁荣昌盛,不,应该说是比之前还要繁荣,还要昌盛!那时的人们,已经不再滥杀动物、乱伐树木、滥用资源了,受到2019年的启迪,人类的伙食以植物、蔬菜为重,少量的肉食来源于科技发达的机器制造,人类与动物们和谐相处,动物不再痛恨人类,人类也不再杀害动物。这,应该就是传说中的“完美结局”吧!