记得读幼儿园的时候,我总喜欢带弟弟去池塘抓小蝌蚪。
有一次,在这个池塘发生了一件令我难忘的事,我在给弟弟示范怎样抓蝌蚪的时候。弟弟“啪”的一声掉进了池塘,池塘里的水都快有我高了,当时弟弟是浮在水面的,我心里特别害怕。因为我怕被水淹到,所以就没去救弟弟。
我心想:死定了,死定了,我要被妈妈打了。
于是我立刻去生活见识网wWw.0279.nEt给爷爷说,爷爷就在离池塘很近的一间房子里,爷爷一边跑一边喊着,跑到池塘边把弟弟抱上来,我怕被打,就跑到一个隐秘的地方躲了起来。
过了大约1小时,我发现家里一点动静都没有,我这颗忐忑不安的心终于平静下来。
回到家,妈妈并没说我什么,只说下次不要到池塘边去玩,太危险了。
通过这次事件,我再也没有帯弟弟去池塘玩。