天,我穿越时空了!我竟来到了一间教室,那里正在上课。
第一节是语文课,老师正在带领我们走进中国古代的文化,体会赵州桥的美丽,想象清明上河图上的人物活动……我正听得津津有味,突然身子猛得晃动了一下,“地震了”我吓得大叫。新的同位拍拍我,“别害怕,不是地震,是我们的教室要飞了”接着教室便飞了起来。风儿在我耳边吹过,好像在和我打招呼。我也慢慢的不在紧张了。很快的,我们便到了河北省赵县的洨河边,看到了那座世界闻名的石拱桥——赵州桥。我们跟着老师从教室里走出来,一起走到了桥上,我们一边听着老师给我们讲解的赵州桥的历史文化,一边观察着两侧石栏上的精美图案。很快,一节课的时间就结束了。“太神奇了!”我感叹着。同位还告诉我,教室还带着他们在天上和鸟儿一起歌唱,和蝴蝶一起翩翩起舞……
“叮铃铃”第二节上课了生活见识网wWw.0279.nEt。我赶紧坐好,急切的想知道数学课又会发生什么神奇的事情。我们的教室带着我们走进了数学王国,一个个阿拉伯数字排列着不同的顺序,以不同的组合和我们打着招呼。这节课我们走进了春风小学,大家为37个班里的每一位同学分了一盒酸奶。随便我们也品尝了他们送给我们的酸奶,原味的,特别好喝。
第三节的英语课,我们去了动物园,和张鹏、Amy、MissWhite一起认识了giraffe(长颈鹿)and(和)monkey(猴子),大家还围着一起,唱着英语歌,玩得特别开心。第四节的美术课,会飞的教室又把我们带到了森林里,森林里的树、花、草和各种小动物都给我们当了一次模特,我画的一只野鸡,我觉得这是我至今画得最好的一幅画。
会飞的教室太神奇、太有趣了,它可以带着我们在知识的海洋里自由翱翔,我一定要好好学习让它变成现实!