为了生活见识网wWw.0279.nEt改掉他的第一个毛病,我上课偷偷的注视的他。由于他坐在我后面,我不得不一次又一次地扭过头来看他,结果发现赵文中听课非常认真,倒是我老因为回头被高老师骂了一顿。
至于第二个问题我不小心暴露了,那天听见赵文中在和董家祺吵架,赵文中骂董董家祺“shit”。我实在忍不住了,对照文中喊道:“你能不能别骂同学了!”结果他瞬间表情凝重,面颊微红,并非常郑重地对我说:“我好像明白了什么。”我现在也只能祷告他快点忘了这件事吧!
镜头三,我的天使
在写这段之前不得不郑重声明,在我写完那张纸条后的三个星期。我们的社团的人数就已经多的不得不删人了。后来才知道那位幕后“大天使”是魏老师,但我想我的天使一定也在一直盼着我们社团能招到人吧,如果是这样就足够了。