在未来,许物事物都变的方便、人性化。高科技,一切都十分便利。
未来的学校是一个名叫“教学助手”的机器人,每户人家都买一个。机器人会根据孩子的年龄给孩子安排相应的课程,作业做好后只需要给机器人扫描,大屏上便会打出你的成绩。每个月机器人还会给孩于安排考试,以便知道孩子的学习效果,并查漏朴缺。
未来的汽车也十分值得骄傲,也可谓是即是零污染,又是多功能了。所谓的零污染就是把原来所用的汽油换成了水,排出的尾气也是可以净化空气的。所谓的多功能,便是它有许多奇特的功能了:它算是一车多用了,你拥有了它,便好像拥有了汽车、船、潜水艇和飞机,你只需按生活见识网wWw.0279.nEt动变化按钮,你便可以随心所欲。它还可以随意变化大小,你需要开时,它的尺寸便是最大的,当你没有停车位时。只需它旁边说一句:“变小变小”它便成了挂件那么大,放在口袋里,当你想要玩一辆玩具汽车时,只要在它旁边说一声:变成玩具汽车。”它就可以任你玩了。
未来的房屋也十分的多动能呢!每个房子都会有一个电子管家,它会帮你管理家中的一切,你到家之前,它会为你安排晚饭,回来后会为你打扫。如果想看家里的情况,你只需要点开APP里的监控,便可查看。它还会为你计划你每天的行程,把一切都安排好。
未来的世界可真是十分美好,我们都十分期待未来的生活早点到来。