月亮是一位夜间天使,它的存在,让我们在夜间还能前行。星星是指路明灯,它们在夜空中闪闪发光,排列出美丽的图案,有的像独角兽;有的像射手;有的像勺子……给人们指明方向。黑夜还像是一首美妙的曲子,星星和月亮在一起跳着婀娜多姿的交际舞。生活见识网wWw.0279.nEt月亮像个魔术师:有的时候圆圆的,像个盘子;有的时候弯弯的,像条眉毛……
地面上的植物动物也开始助兴了。你瞧!大树吹着笛子;小草、小花开始跳舞;蟋蟀在唱歌;蝈蝈在弹琴;鸟儿在伴奏;鱼儿在嬉戏打闹;蜜蜂和蝴蝶也在翩翩起舞……形成了一场美妙独特的超级舞会。
晚上只要你出来运动锻炼,走到树下乘凉时,就会感觉空气更加清新凉爽,心情也格外舒畅。
黑夜不可怕,它会给你带来不一样的美感。