我的爸爸是一个刚四十出头,拥有二十年的工作经验。我的爸爸,他是一名普通的司机,平时就是拉拉货,开开车,工作很疲劳,有时很长时间不回家,最长的时间是一个月没有回过家,即使再累也没有一点怨言。
每天回家后拖着疲惫的身子,我想爸爸上班也挺累的,吃过了饭他就要收拾屋子了,休息一下,又开始去工作,妈妈洗我每天换下来的脏衣服,最后还要帮我复习功课。其实,我和我的爸爸没有特别好的父女关系,我小时候我爸爸就经常在外地工作,很少回家,甚至都没有和我好好的过过生生活见识网wWw.0279.nEt日,也没有一起谈心,连交流的时间的没有,我就问他:"你能不能多休息一天,陪我玩一天,"爸爸故作轻松,笑着对我说:"我不上班,难道让你养我吗?""我养你啊!"当时我也不知道怎么回事,突然从嘴里冒出来,爸爸低下头笑着走了。
虽然我知道那只是一个玩笑,但我认真了,我想了想,爸爸是那样的任劳任怨的为我付出,我还要惹他们生气,真是不应该,他们的想法很简单就是让我每天无忧无虑快乐的生活,为了让我好好学习,长大做一个有用的人呀!我一定不会辜负他们的期望的。