昨天,韩老师和我们上了一堂有趣的水果拼盘课。
课堂上大家都带了种类繁多的水果。当然,我也不例外!韩老师先是给我们看了一些水果拼图的图片,哇,各个精彩!我也从中找寻了很多灵感。
开始了,我一直在思考到底做什么好呢?于是,我便从韩老师的PPt里看到了一幅图是关于水果串的,我先把一根香蕉去皮后切成一片片的,又和老师要了几个牙签,结果香蕉断了!哎,真是天有不测风云。我便又想到了个念头:用断了的香蕉做个小狗的模样,可是意想不到是“香蕉狗”的脚居然断了!我便把全部的希望寄托在了最后的桃子身上,我打生活见识网wWw.0279.nEt算把桃子挖个洞,当“桃子碗”用,但我碰到了个大BOSS——桃核,于是我就把挖桃核的重任放到了帅气的于老师身上,只见于老师把桃子放在手上,放下刀子,直接用手一抠,桃核就掉了下来。哎呀,厉害!我把香蕉切成丁,放到桃子碗里加上酸奶!结果却不尽人意!因为香蕉太软形状不好看,放在碗里一会就变成了棕色!桃子碗也因为刚才挖核时受损了,还在不断的嘀嗒桃汁。
最后,韩老师让我把自己做的水果拼盘的过程分享给同学们。
虽然我的水果拼盘被同学们说成“垃圾桶”,但是我已经尽力了!我想以后无论做什么事情,尽力就好!