我们的校园十分美丽,今天我就带领大家参观一下吧!
走进校园,向南走,映入眼帘的就是我们的图书馆,一进入那里就陷入了书的海洋之中,我这个小书虫每次只要老师允许,一定会扑上去,贪婪地看起书来。
走出图书馆,北面就是老师的办公楼,她大部分是蓝色的,有七层,老师们一般都在里面办公改作业。
参观完办公楼,再向北走,就是我们的教学楼,也是七层,我们每天在里面上课,学习。
从教学楼下来,就到了小广场,顺着小广场走一圈,每到下课,同学们就一涌而出,看鱼的看鱼,玩游戏的玩游戏……小天井的东面是鱼池文化墙和水墙,鱼池里的水非常清澈,可以清楚地看到里面的小鱼和小虾,里面的小鱼可活泼了,游来游去,生活见识网wWw.0279.nEt太可爱了。在水中,有一两个小喷泉,会喷出水柱。在鱼池北边是文化墙,再北边是水墙,里面的水比鱼池里的还清,我甚至可以透过水看到石头缝里的青苔和水滴了。
参观完小天井,向东走,操场就在那了,这里也是我最喜欢的地方之一操场的四周栽种了很多树,夏天的时候桃子和梨树都竞相结果,有时候晚上来运动我们看着上面的果子都垂涎欲滴。在树下的草丛中有时候有许多小虫子,我有时候和小伙伴一起就拿根小树枝逗弄它们。操场里设置了篮球架和足球场,一有空我就到那里踢球和打篮球,就算汗水淋漓,也是畅快舒爽的。
这就是我们的校园,虽然它不大,但五脏俱全,是我们学习和玩耍的乐园,我爱我的校园,你觉得我们学校怎么样呢?