近期因为疫情的缘故,不可以出门,只能在家中呆着,上课也只能在手机上上网课,这让我不尽想起以前在学校的日子。
以前上学的时候我总想放假,在家中学习,总觉得是很开心的事,但是现在梦想实现了,才发现以前可以在外面随意活动的日子是多么的快乐。
以前上学的日子里,语文课上知识渊博的谢老师在黑板上写着苍劲有力的大字,嘴里还有感情的浪诵着唐诗、宋词,让我们傲游在诗词的海洋中。在历史课上,老师传授我们中华上下5000年的璀璨历史。带我们领略气势恢宏的兵马俑,看秦王嬴政所修建的万里长城,讲述一生活见识网wWw.0279.nEt个个英雄的传奇故事。在地理课上学习地大物博的中国,在英语课上学习着其他国家优美的语言,我都感到有枯燥,但是现在回忆起来,都成了最宝贵的记忆。
不光是学习的时间,还有下课时我们都会围着操场跑步,不太喜欢锻炼的我,也渐渐想在楼下开开心心的跑上一圈,怕痛不喜欢篮球的我,也想和同学们酣畅淋漓的打上一场篮球比赛,尽情的踢上一会儿足球,这也是我宝贵的记忆。
真想再次回到那个快乐的时光,离开这个被这新型冠状病毒给包围的空间,回首以前在学校的日子,我才发现那时的我是多么的天真,多么的快乐呀!