每个人都想周游世界,去沙漠、山峰、海滩、丛林、热带、海底,甚至外太空、别的星球……但怎样才能很快到达我所向往的地方呢?我想造一台飞速旅游房。
这台机器是世界上速度最快的,它比光速还要快,不到3秒,就能从地球到达火星,这样就大大缩短了人们耗在路程上的时间,节省出更多的时间去更多的地方,领略更多的风景。
机器还装着超级雷达,能测到一万米外的物体,而且还能向主人报告。这就减少了高速前进中的旅游房与其他物体相撞的概率,保障了安全的旅行。它的外层是由玻璃做成的,但这可不是普通的玻璃,这种玻璃特别坚硬,从一千层的高楼重重扔下去也不会坏,而且这种玻璃还可以调控房间里的温度,夏天像开了空调似的,冬天比开了地暖还要舒服。
当你看到旅游房中空空如也时,可不要吃惊,因为只要轻轻按一生活见识网wWw.0279.nEt下玻璃上一个小小的红色按钮,便会从上下左右变出许多家具:椅子、桌子、电视、沙发、小吊床、小楼梯、小厨房……样样都有,还可以选择你心仪的款式,同时还配备了最先进的视频对讲器,卫星通讯录……立刻从一个空空的房间变成一个高科技之家。
最棒的是,这个旅游房能飞上太空,我可以选择停留在任何一颗星球上,和外星人一起生活。房子自带的翻译功能让我与外星人们的交流畅通无阻,我们分享着各自星球上的奇闻趣事。因为这个旅游房,人类与外星人的交往也越来越多,成为了宇宙中的好邻居。
旅游房上的机器还能知道我在想些什么,只要我心中出现问题,它就会立刻告诉我答案,是不是很厉害?你喜欢它吗?
真希望这样的旅游房真实存在呀!我想如果我学好科学文化知识,那么有朝一日我一定能把这个旅游房制造出来的!