你们知道我的乐园是什么吗?别着急我来告诉你们,我的乐园是果园,果园能带给我们开心和快乐。
春天,果园里的树木都长出了一些小叶子好像生了一些小宝宝一样。看它的全身像披了一件袈裟,还可以摘下一片叶子擦在脸上就像妈妈的肩膀一样温柔,还能让自己想到妈妈在晚上陪我散步的时候,现在妈妈很忙来不及陪我散步。
夏天,树叶变得更加嫩绿,树叶就像一把伞一样被树枝给撑了起来,我们可以把椅子放在大树下面,一边乘凉一边吃东西,可舒服了。
秋天,果子熟了,我最喜欢吃苹果,因为苹果很香很甜。可生活见识网wWw.0279.nEt不幸的是树叶离开了树叶妈妈,肯定树叶妈妈很难过很伤心,因为自己的女儿不在它身边。
有时候我们喜欢到果园捡树叶,树叶的叶子像手掌。苹果树的叶子最好玩,可以把它卷起来,然后在树叶上涂上颜色或刻上字,最后把它装在瓶子里收藏,过了几个月就可以把它拿出来,做树叶标本,可好玩了。
冬天,树叶全部落了,只剩下树枝,树枝就像孤独的妈妈下了一场雪,树枝上又抹上一层银色的雪花。我们还可以在果园的一处去滑雪。
这个果园让我玩得很开心很快乐,现在我还想念这片果园,希望这片果园能越来越美丽。