陪伴是一种很温馨的,有着让人感到舒服的感觉。
在世界上,姐姐对我来说是第二个最重要的女人。她在我的童年给我带来快乐和欢笑,她总是将她特喜欢的东西送给我,我们俩相差七岁。
那时我已经八九岁了,妈妈想让我自己睡,但是我害怕,害怕漆黑的夜晚,正在我坐在床上抱着双腿时,我是无比的害怕。楼间有脚步声,这让我更害怕了,打开了我的房门,我一看是姐姐,我一下生活见识网wWw.0279.nEt子扑进姐姐的怀里,那时我整个人都不觉得害怕了,像一盏灯将它照亮。就那样姐姐陪伴了我一个晚上,我们一起看着夜晚的星空,它多么璀璨,姐姐还给我讲故事,我躺在她的怀里,不知不觉的睡着了,白天醒来,她告诉我不要告诉妈妈,妈妈会吵我的,也会吵你,我说:“我不会,这是我们之间的秘密。”
我心想这是对我最好的陪伴,谢谢你,我的好姐姐,在漆黑的夜晚中你陪伴了我。