你参加过晚会吗?你参加的晚会是干什么的呢?你参加的晚会快乐吗?我不知道你的答案,但我可以明确地告诉你,我参加过晚会,我参加的晚会是用来编演节目的,并且我参加的晚会超级快乐!
我的晚会我做主!
这个晚会举行在2017年8月18日晚上7点至9点半,有20个节目,个个精彩,要全写的话那还不得写到猴年马月去?所以我决定,就写最精彩的几个节目!
第一个开红彩的自然是4队的节目——《童话镇》,这是一首充满童心的歌:“听说白雪公主在逃跑,大灰狼想吃小红帽,美人鱼化成了泡沫……”听得整个龙吟会堂童心徜徉。
第二个精彩节目也是一首歌,这首歌是家喻户晓的TFbogs唱的,相信TF粉肯定开始嗨了,这首歌就是《致爱》。歌词我不太记得,但这首歌是4队的两位大姐姐唱的,唱得跟原唱一样,动听极了。
第三个精彩节目是超能之星队演的小品,名叫《快递员的话不可信》(虽然我认为这生活见识网wWw.0279.nEt个名字跟内容没有太多关系)。大部分的内容是老板和董事长助理招聘,招聘三个职位:助理,会计,歌星。第一个来应聘的人名叫“拉力屎”,他夸下海口,说自己拥有三套别墅、兰博基尼一操场,各个国家都有套房,还说自己是比尔盖茨的弟弟。最后,因为他说自己以前专做白日梦,所有被out了。
第二个,第三个来应聘的都被out了,内容逗得整会堂的人哈哈大笑,根本合不拢嘴。
你被人逗过吗?被人开过玩笑嘛?接着是第四个节目《逗你玩》——肖佳豪!
肖佳豪这个小品应有3个人来演,可他一人竟然扮演了三个角色,可见他对此小品之熟练。大多数人应该听过这个小品,我还曾以此文为素材创作了一篇作文,要是让我来讲此文,估计也要一个小时了,哈哈!
参加了这次晚会,我收获颇丰:像学会了说对不起,不能顶撞父母,不能随地吐痰,说话要经过大脑思考等等。
第五个节目是我主演的还珠格格版的《碰瓷》……