我的妹妹还喜欢和我一起在家里唱歌,那一次我正在写作业,妹妹突然跑过来想和我一起高歌一曲,真是没办法,看着它呆萌的样子,我真的不忍心让她一个人孤零零的,于是我就和她一起唱起了歌,可能是声音太大,太吵了吧?爸爸气冲冲的走到我的房间里,对我大声的叫着干嘛呢?干嘛呢?我赶紧让妹妹躲起来,爸爸骂的我狗血淋头,就在这时,妹妹突然冲出来大声的对爸爸说,你不允许吼哥哥,是我要和他唱歌的,不管他的事,如果想骂你就骂我吧,我被妹妹的这个举动感动哭了,我立马抱住妹妹,爸爸也看到这个场景,感动了,我爱我的小宝贝妹妹,因为有了他才给我的生活增添了很多色彩,我会陪我的妹妹一起快快乐乐地成长。