我有两个妈妈,很奇怪吧?没错,我真的有两个妈妈。下面就让我来介绍一下这两位妈妈。
我的第一个妈妈很幼稚,像小孩子一样特别喜欢打游戏。瞧,她下班回到家,饭都顾不上吃就带我进入游戏“战斗”起来,真可谓废寝忘食啊!妈妈打游戏的时候可逗了,一边打一边不停地吐槽,赢了就哈哈大笑,还不停地跟我们炫耀。这时候,我就算是要天上的星星,她也会去搬梯子。如果输了,最好不要惹她,因为这时的她就像一颗地雷,一不小心触碰了引线就会爆炸……这就是我的第一个妈妈,幼稚中透露着可爱。
我的第二个妈妈呢?我的生活见识网wWw.0279.nEt第二个妈妈可厉害了。一头清爽的齐耳短发,脸上化着淡淡的彩妆,一身黑白分明的职业装,将成熟干练的女强人形象淋漓尽致地展露出来。有时公司有活动,妈妈还会穿着漂亮的礼服在主席台上主持或者演讲。她讲得很好,声音抑扬顿挫,比百灵鸟的歌声还美,经常博得台下阵阵掌声,虽然我并不能完全听懂她在讲什么,也被那气势深深吸引住了。
这就是我的“两个妈妈”,家里的妈妈是一个可爱的“大朋友”,工作中的妈妈是一个干练的女强人,说到这,相信你们也一定猜到了吧,其实这“两个妈妈”是同一个人——我最亲爱的妈妈!