生活见识网
未来的汽车
sqlparameter,郑莱莱,阿修罗城之瞳下载
一天晚上我躺在床上望着窗外窗户外的汽笛声只声不绝,我想什么时候去提升才会消失?什么时候世界上不会有堵车啊?可是看着看着我便进入了梦乡。
我一睁开眼,咦,这是哪?我仔细一看,旁边有一个大大的P字。我立刻领会了,这不是我想象之中的星空停车场吗?就在我思考时小说中麦克开着中国梦牌汽车边过来还边向我打呼到嗨,跟我一起到郊外旅行野餐吧,我正在疑惑时她就把我拉上了车。
经过迈克的一番解释,我才知道原来我以你穿梭到22世纪。我面前的麦克一是国家最新科技总经理。过了一会儿,我发现麦克的车里有许多的按钮,蓝色按钮,红色按钮,白色按钮,黄色你按钮等等。正在我思考之时,麦克突然说了声真倒霉又堵车,我抬头一望,许多的汽车正生活见识网wWw.0279.nEt排着长长的队伍等待绿灯。说着他便按下蓝色按钮,只听呼呼两声。我的身体自己飘在空中,我再向窗外看窗外雨是白云一片,麦克说嘿嘿,这是我的新发明,只要按下这个蓝色按钮,它就会自动打开飞行,翼飞倒贴上行驶。而且车里人们会像到了空中一样等到陆地回到正常时再变回陆地状态,迈克眉飞色舞地对我说。
不仅这样,这辆汽车最好优点是一麦克说到这并按下了红色按钮,我从顶云热抬头一看,太阳光正在被徒弟擅自空调吸收了。空调上出现了许多小泡泡,过了一会儿热气消散了,麦克又说这种汽车是用太阳能和水混合动力行驶的只要地球上还有太阳光,它就可以行驶。
我还准备问麦克一些其他按钮的功能,哪时我耳边叮叮叮响起来没完,我睁开眼原来是一场梦。