战争,一件多么可怕的事情:从一直向着太阳的向日葵,到低着头断了花的枝。如果想让未来更美好,那么请再也不要发动战争!
“啊……我……我怎么来到这个伸手不见五指的地方?”
记忆里的世界原来是这样:我的两旁都放满电视,从电视上,我看到了一个场景,我当过消防员。“不对!这不是我的记忆。呀!想起来了,这是梦!”在那个梦里,我变成了一消防员。开始回顾……
我怎么从天上掉了下来了?不好,我前面着火了。一看手机,原来是2006年。一个市里的存油处着火了,那里有条河。我想当名星,于是,穿上消防衣,上了火场。当A1号着火时,A2号意外爆炸了。A3是最大的存油处。我想:A3已经没救了。我的战友们都被火烧死了。我立即叫出了战车里的队长,让他叫人。他出动了全市的消防员,但也是没用的。我想:只能靠自己,把油管关上了。我叫了一个队友,帮我把电车开到了油管那里。我俩一人一个,正当要去第三个和第四个时,大火己经把我俩包围了。我开车冲了出来。要回去时,车却被电线杆打穿了。我俩就跑回生活见识网wWw.0279.nEt来了。正当我在休息时,队长说要去另一个地方,不过要用手动。我自告奋勇,虽然我明白我进去也会死,但我不怕。于是,我和队友去了另一个地方,可是手动的,转了40分钟都没有好。我问队长,队长找了那里的经理,经理吞吞吐吐,欲言又止,最后他终于说了:“要转8000次。”我疯了,心里想:“8000次我就要被炸死了!”但我还在努力,我转呀……转呀……最后,终于好了,并且我把铁架打了下来。当我正开心时,A1号炸了一点,我被炸掉了一只手。我坚强着,可战友却跑了,跑到对面去对我说:“快放弃吧!快逃吧!”我说:“不!为人民,我要拼了!”我用一只手关了上。正在此时,铁架掉到了火里。我看了看土地,说:“原来世界这么好!”然后,我掉入火里了……
“人活着就要为人民服务。”我看了看远处,有个蛋糕上面写着10周年。我想呀想,对了,从我3岁开始做这个梦算起,到今天做这个梦为止,正好10周年。啊!结束了,以后就“不做梦了”。
感谢一直陪着我的梦!再见了梦,我也要长大了!谢谢你——我的梦!