这周恰好看到一篇关于XXX的文章,突然非常认同这样一句话:看书看剧也要看新闻,粉天粉地不如粉权哥。XXX这样学识素质过人、专业能力过硬、颜值与实力并存的爱豆是真实存在的吗?看完他的节目,就只想好好学习,做个博学的人。
“地球不爆炸”是灵光一现。
李白一生狂笑,就是半个盛唐;XXX绣口一吐便是一段绝唱。每次我看他主持的节目时都不禁直呼:“我权哥的段子就没让我失望过!”当央视不再一本正经,当央视主持人在“段子手”的道路上“越走越偏”,当央视四大才子康撒朱尼为满足广大网友频频合体,我们才欣喜地发生活见识网wWw.0279.nEt现,原来电视新闻也可以拿荧光棒来看。关键还看不够,完全被其中吸引住了。
“我们不放假”是社会责任。
“我们不放假”不是一句戏言,而是一句承诺,是职业操守,是社会责任,是担当!一条简单的新闻背后,承载着无数媒体人的付出。一句简单的段子背后,是主持人经过千锤百炼的语言能力的体现。还记得在“经典咏流传”节目中,央视四大才子同台时,XXX就提到:“我们在拿到稿件后,要不断将其转化成适合自己的语言,又不能影响新闻的准确性。”XXX认为,一定是在保证真实性、准确性、严肃性的前提下,去做一些发挥和找一些自己的空间。这正是社会责任与担当的体现。社会责任感不是要求每个人在危难时刻都能英勇献身,而是希望人们在每一个平凡的日子里,认真且坚定地做着自己应该做的事。
“幽默不失分寸,创新不离主流,修身不忘担当。”XXX向所有人展示了新闻的更多可能性,以及新闻人在职业操守之外的精神面貌。
再次致敬!